Светофор

Владислав Савенко
Вот и поздняя осень, а листья
На кусте, под окно, не слетают,
Словно желтые бабочки истин!
А ведь как зелены были к маю!
Но уж скоро сквозь черные ветви
Заалеет закат по-над морем,
И в морозец, с предчувствием летним,
Мы над светофором поспорим!