Борщи и пампушки

Инна Велькина
Я всё ещё грущу,
Уже не по тебе.
Пампушкам и борщу
Замены нет в судьбе.
Была ты, как огонь,
А стала, будто лёд.
Мне говоришь:«Не тронь!»
Но я смотрю вперёд.
Передо мной обрыв,
На нём и ты, и я,
Мечты соединив,
Клялись, что мы - семья.
И вот тебе итог:
Живём по одному.
И каждый одинок,
Нет веры никому.