Не хочу я жалеть ни о чем

Ирина Колос2
Не хочу ни о чем я жалеть и не буду!
В том, что годы стремительно птицей летят.
Лишь на последней черте ничего не забуду,
Вспомню прошлое все: посветлеет мой взгляд.   
В моей жизни все было: ненастье гуляло,
Радость в жизнь приходила, начиналась борьба.
Только ложь вот зловеще над ними смеялась,
А на смену спешила ей лучше Судьба!
И со светлой надеждой я ее принимала,
С верой в то, что я вновь свое счастье найду.
Я ей душу и сердце свое открывала
И надеялась смело, что опять полюблю.
Жизнь казалась тогда мне вся в розовом цвете!
И я считала, что молодость будет всегда.
Время шло, только я не успела  заметить,
Что душою  все та же, да умчались года...
Ничего не поделать, виски поседели,
Но ушедшая память встает, как стена.
Пусть не так я жила, ни о чем не жалею,
Я довольна Судьбой, что дала мне она!
Только мне бы успеть, одного лишь хочу я:
Все ошибки, что были, суметь осознать.
И в далекие дни, те, шальные, лечу я,
Чтобы вспомнить,что было,и суметь все понять!