Я не жду..

Ирина Капитович
Я не жду , отпустила уже ;
Всё придёт, когда будет
 Нужно.
 Я покой обрела . в душе
 И мечта моя, мне послушна.
 Будет то, чему быть суждено
 И на  зов , из дали, отвечу.
 Я приду, когда станет темно
 Когда ночь , зажигает свечи.
 Кошкой дикою , подкрадусь
 Ощутив дрож , забытых
Обьятий
 И тихонечко , рассмеюсь
 Скинув горечь разлук , как
Платье.
 Пусть пылает в костре , огонь
С неба звёзды , глядят тревожно ;
 Я не жду , отпустила уже ...
 Всё придёт когда , будет можно!