Я помню все свои дороги

Ксана Поликарпова
Я помню все свои дороги,
И каждый важный в жизни шаг,
И все встречавшие пороги,
И каждый путеводный знак.

Я помню скорость, остановки,
И ожидание у вех,
Всех встреч случайных зарисовки,
Попутчиков весёлый смех.

Я помню выбор направлений
И каждый пройденный маршрут.
Итогом всех своих решений
Я прихожу туда, где ждут.


00:01
19.11.2020