В подворотне

Булычева Елена -2
В подворотнях складирует мусор
одичавший осенний ветер.
И, хоть путь во дворы и не узок,
он, толкнув, проходящих метит.
И под ноги листочек подбросит
из обычной на вид бумаги.
Прошептав: " Поздравляю вас. Осень.
Всем привет от погодных магий!"