Не предавайте ВЫ собак

Ирина Капитович
Не предавайте вы собак ;
В глазах их , преданность цените !
Затянет ваши души , мрак ;
И судеб , почернеют нити.
А человеческий закон , не что –
С законами Вселенной!
Вернётся вам , собачий стон ;
И боли крик , проникновенный!