Критикам Эдуарда Асадова

Яна Богданова 3
Критикам Эдуарда Асадова

Мне до сих пор претит читать хулу,
Этому Великому Поэту.
Своим стихом проник он в глубину
Души обычному, простому человеку.

Он достучался и открыл сердца,
Своим понятным, ёмким слогом.
Что  заставлял прочесть стихи  все до конца,
И душу бередил у каждого второго.

Вы критикуете Его за пошлость, и за китч,
Рецензии штампуя про бездарность.
Вы слепы и глухи, и мне вас жаль,
Ведь Он давно обрёл в народе популярность.

Яна Богданова 2000г.