Все раскаркались вороны

Екатерина Строева
Все раскаркались вороны –
забелило небосклоны …
не метель, так пурга –
не пурга, так метель…
канительно – морозно –
серьёзно – серьёзно…
это неба, наверное, зимние слёзы…