***

Ирина Капитович
Я осуждений ваших ,не боюсь!
Живу , дышу , иду своей дорогой
И над ошибкой ближних не смеюсь,
Все ошибаются , мы далеко
Не Боги.
Меня людская зависть , не берёт
Да и усмешки , мимо пролетают.
Для каждого , наступит свой
Черёд
Что многие увы , не понимают.