***

Ирина Капитович
Морозным днём, глухой тропой
Лесною
Она скакала ,на лихом   коне.
И встретила того , кто послан был
Судьбою .
Искрила страсть, в морозной тишине.
И два коня , вперёд и стремя в стремя...
Её рука лежит, в его руке.
Над страстью той , не властно
Было время.
И снова вместе , по лесной тропе.
Не в первый раз, и в прошлом 
Это было.
И два коня , угодно так судьбе .
Он не забыл ,она не позабыла
И вновь рука ,покоется в руке.
А кони ржут и тихо просят
Повод
И снова их венчает тишина .
А где то там, заботы ,семьи
Город
Им как спасенье , эта страсть дана.