Лукашенко

Кравченко Николай
«Многовекторную» гнёт
Он опять политику!
Дурит Батько свой народ,
Несмотря на критику!..

То кричал недавно — «Вовка!
Белорусам помоги!!!»
А теперь ему неловко —
На попятную шаги...

Где взялась в коленках сила
И утраченная прыть?!
С Тихановской попустило —
Можно снова порулить...

Нажимать на все педали,
Шантажировать, хитрить —
«Вы нам мало обещали,
Чтобы крепко задружить!..»

Разве дружба продаётся?
Но «Остапа понесло»...
Проституцией зовётся
Это горе-ремесло ...

Ты уж к берегу прибейся
И не кличь беду «на бис»...
На халяву не надейся,
Не юли, как хитрый лис...