Ведьма я...

Ирина Капитович
Не смотри на меня с укоризной ..
Ведьма Я , Ведьма Я - ну и что ж .
Я читаю тихонечко , мысли
И у смелого вызову дрожж.
Судеб , я собираю осколки ,
Различаю где правда, где ложь.
Дерзкий взгляд и слова мои ,колки.
А обидой меня ,не пробьёшь!
Я не та, не из этого мира!
Просто так меня не поймёшь,
Я спасала сердца, я казнила -
И такой , больше ты не найдёшь!