Огонь и водоём

Мироненко Сергей Минск -1
Из цикла "ЧЕТВЕРТУШКИ"

Для поддержанья гаснущего чувства
Горючее в огонь мы часто льём,
Желудок превращая в водоём...
Но что в том толку,
                если сердце пусто?

23.05.2009