Хороший осенний день

Саша Степушкин
День недолог, но красив
Воздух пахнет льдинкой
Сухолистьем закусив
По лету поминки

В свободе от хлорофилла
Свои ракрыла цвета
Оранжево-желто-красная
Безумная красота

Ни с бирюзой с аметистами    
Сравнимо только с собою
Глубокое небо пречистое
Такое оно голубое

Осенний день как леденец растает
Сухие крабики сухой асфальт
Царапают, перебегают