***

Ирина Капитович
Ты просто, дай мне знать,
Что я нужна
Нужна тебе, до помрачения ,
До дрожи .
Нас снова, повенчает тишина ;
И поцелуи жаркие ,на коже .
Ты просто , дай понять,
Что встречи ,ждёшь.
И я приду ,из темноты
Подкравшись.
Ты позови , как только ты
Зовёшь.
Я  замурчу , щекой к тебе
Прижавшись.