Встреча

Лейба Тигров
Леди моей мечты,
Локонов чёрных прядь.
Когда возникаешь ты,
Время движется вспять.

Взглядом раскосых глаз,
Растоплен и ослеплён.
Вместе как в первый раз,
Снова в тебя влюблён.

Ластишся,словно котик,
В пропасть толкаешь меня.
Алый зовущий ротик,
Затмение среди дня.

Всему вопреки развратна,
Трепетна и чиста.
Стрелки верни обратно,
Юная красота.

Век это очень много,
Видимся здесь и сейчас.
Разлучит потом дорога,
Пространство сильнее нас.

Страсти зверинной напор.
Смуглые женские плечи,
Жалко мгновений на спор,
Редки тайные встречи.

Слов недосказанных звуки,
Эхом ответят в тиши.
ТяжкИ расставания муки,
Свиданье в забытой глуши.