Мы

Тейдер Елена
Зажатые в тиски
Со сломанными крыльями
Мы тешимся мечтами
Призрачными ванильными,
Надежда сквозь асфальт
Ромашкою колышится,
Мы начинаем петь,
Когда совсем не дышится.
Бежит по венам боль
Тропинками неверными,
Мы песню о полёте
Вытягиваем нервами.
Мы начинаем верить,
Когда нет сил покаяться.
За вышитым окном
Ночь тихо улыбается.
Мы начинаем жить,
Когда смерть смотрит пристально,
И новые слова
Пронзают тело выстрелом.
И день сменяет ночь,
Но песня не кончается,
За вышитым окном
Душа с зарей встречается.