Зимой

Алексей Диминтиевский 3
Проснусь- и опять на рыбалку.
Совсем не помеха зима.
Жена по мозгам, словно палкой:
«Ты спятил наверно с ума!»
«Наверно»,-отвечу с улыбкой,
Чтоб вдрызг не нарушить покой.
«Пока, моя милая рыбка»,-
Любя помашу ей рукой.