Атака

Некрасов Андр
Лежит перед глазами
Пугающее поле.
Сегодня приказали
Присыпать раны солью.

Над трупами живыми
Танцует мошкара.
Мы вечно молодые
Бежим, крича: Ура!

Тела соединятся
С фугасами, картечью.
Не стоит их стесняться-
Нам прикрываться не чем.

Закружится как сводня
Мистерия азарта.
Мне выпадет сегодня
Не козырная карта.

И не услышим в сводках,
Как остывала лава.
Сто грамм казенной водки-
Последняя забава.


                Ноябрь 2008г.