Онлайн

Курухуру
на этом кресле недалеко от розетки
из окна солнечный лучик
подключил телефон к цифровой клетке
повернул ключик
и вот выходишь онлайн в зале
как карабас из грозы
только следишь чтобы не влезали
какие-нибудь трусы