Я лечу себя сетями

Людмила Североморская
Я лечу себя сетями.
Нет, лечусь я от сетей!
Вот, за что себя секу я
Миллионами плетей?!

Кабеля! По морю трафик,
А, вернее, всё по дну…
Нарисуем мы в нем график,
С ним и я уж утону…

«Нет!» скажи сетям безмозглым!
Душу не отдай врагу!
Этим утром одиозным
Сердце бьется не в плену!