С Неба Новое Откровение..?

Александр Витальевич Прохоров
Откровенно тебе, вам говорю прикровенно:
Русские, рассияне в стольких странах рассеяния,
О встающей с колен современной горемыке России
Не спешите в кой раз менять своего шаткого мнения.
Может, скоро всех нас с Неба
Снова неожиданное ждёт откровение:
Православный Царь, с Церкви благословения,
В  умелые руки твёрдо возьмёт, взамен либерального нэпа,
Штурвал не старого, а нового
Социалистического вектора движения!