Мы плакали с дождем

Виталий Акимов 7
Заплакал тихо дождь,
В окно бросая капли,
Спросил меня:"ты ждешь?"
Ей выбран ты?...навряд ли...

Не ждут любви, поверь,
А встретив, понимают...
И не страшась потерь
Всю душу открывают.

Доверившись, в глаза
Тебе так нежно смотрят..
..Вдруг по щеке- слеза...
К свободе путь проторит.

Я вспомнил, как любил
Всем сердцем, без ответа..
Со мной  дождь капли лил
Моих слез не заметил.

19.11.2020
©Акимов В.В.