Высокий забор

Валентина Астафьева
Нет, я больше тебя не люблю.
Гордость новою мерою мерю.
Ложь твою не хулю - не хвалю.
Просто больше тебе я не верю.

Между нами высокий забор
Слов колючих, пустого обмана.
И бессмысленнен разговор,
Что тебе я, как прежде, желанна.

Всё, что было, быльём поросло.
И со временем всё отболело.
Счастье новым ростком проросло
И мечтой к небесам полетело!


20.11.2020 / 01.10.2021

P.S. Из архива 2016 года.