Немножечко больше

Наташа Ракова
А сегодня, мне кажется, снега немножечко больше
И все больше следов оставляют мечты,
И с утра просыпаешься на капельку дольше
От того, что тебе виделись сладкие сны,,,

Как по полю шла, полунагая,
Каждый шаг вырисовывая в такт.
Ты как всегда манила меня, но сейчас ты другая, -
Не могу уловить взгляд твой назад,,,

С нежным шепотом ты раскроешь глаза,
Подитожишь мою болтовню,
Меня опять очарует твоя красота,
И я снова твержу что люблю,,,

Как конечен момент с тобой расставанья,
Так бескраен простор моих чувств
И ты одна только знаешь - что нет бОльше желанья
Как бы вывесть тебя за границы безумств,,,

Но и то это лишь второстепенно
Для меня важнее твой внутренний дух:
Как наши сердца бьются в унисон одновременно,
Как говорю с тобой обо всем и чаще вслух,,,

Ты одна умудрилась подкрасться под корку
Моего подсознанья и вымолвить звук
И отчасти, как приятно, так схожи с тобой мирозданья
И для меня нет нежней твоих рук...