Разрыдалась осень

Александр Смоловик
Разрыдалась осень на прощанье
Горькими холодными слезами.
Наступило время увяданья,
Не поможешь ей уже словами.

У природы есть на всё законы,
И порядок установлен жёсткий.
Замолкают шумные вороны
В этот необычный день осенний.