Мой грех

Натали Бенгель
Я, за прошедших лет, грехи
у неба, не прося, пощады,
пишу тебе любви-стихи,
суровой, не страшась, расплаты.

Пусть предначертаны судьбой,
моим порокам наказанья,
в безмолвной, жгучей тьме ночной,
пишу тебе, в любви, признанья.

Как крик измученной души,
на лист ложатся строки спешно.
В немой, торжественной тиши
пишу тебе, мой ангел грешный.

Творили вместе мы обман:
Обман - прекрасный, безрассудный!
Я душу Дьяволу отдам
за миг с тобой, о грех мой чудный!

14.10.2002