Силой Любви спасённые!

Тара Ирия
Не по зыбучим пескам, а по вершинам заснеженным,
Через Души спираль, к Вечности нам идти!
Силы дадут ветрА нашим крылАм изнеженным.
Дух посвящает нас в Млечную суть Пути.

Сколько мы тайн изведали, мир открывая заново,
Сколько следов оставили, сколько сменили тел?!
Много узрели `чудного и, средь рутины – странного.
Только двух Душ слиянию мы не нашли предел…

Нам помогают Вышние, СВЕТлые, вознесённые.
Строим с тобой в Грядущее, в звёздную даль, мосты.
Вышли из плена Самости, Силой Любви спасённые!
Образ создали солнечный, точную суть Мечты!

       27.08.2104(21.34) (только заметила, что дату записала чуднО...пусть останется - посланием из Грядущего, которое - по словам ВЕДунов - ЦВЕТУЩЕЕ!...)
***
Любви да РАдости, Друзья!_()_