Столкнутся с опытом и устоять

Маргарита Кучукова
Столкнутся с опытом и уцелеть.
Войти в источник изначальной силы.
Чтоб в метре от тебя стояла смерть.
И за тобою пристально следила.
Когда, пронзённой холодом спиной,
Я прислонюсь к стене соблазнов мира,
Бесстрашной стану - моя смерть со мной.
Это она мне жажду утолила.