Шестиструнная гитара

Соболевская Вероника
Шестиструнная гитара,
вдохновенья миг,
это осени начало
кто её постиг.

Осень струнами играла
ветерок затих,
осень листья разбросала
получился стих.

Надрывая струны зала
здесь томами книг,
это осени начало
кто её постиг.