У заснеженного храма

Андрей Цуприк-Шатохин
Снова плавно порхает снег,
Словно перья волшебных птиц.
Снег летит на глазах у всех
Дорогих и любимых лиц.

Снова город зажёг огни.
Каждый думает об одном,
Чтобы ясными были дни,
Чтобы ночь стала нежным сном.

Снова в окна стучит зима
И рисует узор без рук.
Я наверно сойду с ума
Без тепла твоего, мой друг.

Приближается Новый год.
Приближается Рождество.
По снежку я уйду в Приход,
Прикоснусь к серебру Его...

Что нам завтра от неба ждать?
Я тебя Ему не отдам.
Этот снег для нас - благодать!.
Мы в заснеженный входим храм.