Бывает, приходит осень...

Ирина Гецен
***
Бывает, приходит осень.
Не только в природу. В душу.
И занавесом из ливней
смывает восторги дней,
в них стылую сея проседь,
на плечи тоску обрушив,
без вЕсти – когда всё стихнет
и станет хоть чуть светлей.
 
Но есть два бодрящих слова –
"когда-нибудь" и "случится".
Сквозь тучи проглянет солнце
и в душу впорхнёт весна.
И радость стихами снова
распишет судьбы страницы,
расплещет свет за оконцем.
И будет вновь не до сна.



фото автора