Слепень. Алфавит детский. Буква С

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С» СЛЕПЕНЬ

 Слепень по лесу летает
 И зверюшек он кусает,
 Плачут звери и зверята,
 Жалко нам лесного брата.

 Слепень всех кусает больно –
 Звери слепнем недовольны…

 Микола-стихоплёт 2017