***

Анатолий Казак 2
 Магелена. http://stihi.ru/2020/08/30/838

Ну так и быть, за всё себя прощаю:
За ложь, предательство и воровство,
И сбросив груз, с нуля я начинаю
Всю мою жизнь , с душою наголО...
                *   *   *
Как подло за всё себя прощать,
За воровство, предательство и ложь
Кому угодно, что угодно обещать,
Утратив совесть, другую не найдёшь.

А что потом, куда себя направишь,
Простив себя, к чему же ты придёшь.
Ты выше всех, я вижу, себя ставишь.
Коль так легко простила себе ложь.