детские мечты

Странник Въ
когда звезда взойдет на небосводе,
когда уснет лиловый дикий лес
и ты предашься тишине природы,
и ощутишь, что вновь душой воскрес

и в  этом состоянии блаженном
ты побредешь, куда глаза глядят,
шепча молитву одухотворенно,
под небеса душою уходя

откроешь призрачного леса тайны,
которых раньше ты не замечал
и все это конечно не случайно,
ведь ты об этом в детстве так мечтал...


19.11.2020