Ты небо ласкаешь словами

Андрей Шугашевский 2
 
Ты небо ласкаешь словами,
Ты звёзды в букет собираешь,
На зорьки ты солнца лучи зажигаешь,
Словами поляны ты украшаешь.
 
Твой голос нас согревает,
Ты славную душу свою раскрываешь,
Словами ты нам разгоняешь печали
Что бы мы радость от жизни только видали.

.