Улетай, мой нежный голубь

Ольга Скрипова
Улетай, мой нежный голубь,
Обещаний зря не трать.
Безвозвратные глаголы
Научилась я спрягать.

Безвозвратные глаголы,
Безнадёжная игра!
Я сыта уже по горло
Воркованьем до утра.

Улетай, мой нежный голубь,
Заметай воздушный след.
Буду петь я нынче соло,
Чтоб забыть про наш дуэт.

Петь, пока остался голос,
И пока звенит струна!
Безвозвратные глаголы,
Безлюбовная весна...