Поселил в своё сердечко

Нина Паршакова 2
Поселил в своё сердечко-
Рай любви, без шалаша.
Подарил любовь, колечко.
Просишь  сына - малыша.
И отбросив все сомненья.
Тормозящий чувства груз.
Погружаясь в откровенья
Обнажённых тел  и  душ.
В  час  прелюдии  ликуя,
Каждой  клеточкой внимай.
Вкус  медовый  поцелуя.
Чашей счастья через край..
Будет много нас-не двое,
Из  крутого  теста...
Сердце щедрое, большое.
Всем  там  хватит места.

Пусть уйдём рука в руке
На  закат, в  смиренье.
След оставим  на земле-
  Наше  продолженье.