Сверчок. Алфавит детский. Буква С

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «С» СВЕРЧОК.

 Ну, привет, малыш сверчок,
 Славный крохотный жучок,
 Ты ночами нам спеваешь –
 И луну лишь развлекаешь.

 Спой-ка нам сверчок с утра –
 Рада будет детвора…

 Микола-стихоплёт 2017