Первый снег

Любовь Карабедова
Маня своей чистотою,
Искрится, играет снег.
Я душу снегу открою,
Пусть тело ласкает мех.

Снежинки блестят, играя,
Сливаясь в одну вуаль...
И, не боясь растаять,
Манят в белоснежье, в даль.

И хочется быть счастливой!
И это ведь неспроста.
Снежинки кружат, игриво
Целуя меня в уста.