Беззвучный режим

Гафт Любовь
Я ставлю весь мир свой в беззвучный режим.
Теперь он прозрачен, белес, недвижим.
Ты - в центре секунды и дня.
Услышь же, как дорог, как зван, как любим-
Я ставлю весь мир свой в беззвучный режим.
А ты в него ставишь меня