Дуэль

Альбертыч
Верно я буду знаменит не знаменитым
до нитки нищим и богат втройне
останусь цельным, вдребезги разбитым
не по чьей-то, лишь своей вине
 
избрав и путь свой, избрав свою дорогу
бреду один и верен самому себе
всегда один — так мало, в этом и много
дуэль с собою и в вечной борьбе….
 
 
     ноябрь 2020 год….
 
       г. Волхов