Позорище... Эмоция

Марианна Голенищева
Страна в негодованьи - не уснуть!
Позорище такое - просто жуть!

Команда проигралась в пух и прах!
Фанаты сгрызли ногти на ногах!

На пальцах не осталось заусенцев!
Ну, просто избиение младенцев!

Какая боль! Какая боль!
Сербия-Россия... 5:0

Игра, как у занюханного  клуба...
А может, мстили тренеру  за Дзюбу?

Уж лучше бы вообще сидели дома,
От злости  у народа просто кома!

Нет, это не футбол и не команда!
На мыло всю черчесовскую  банду!

Такая боль, такая боль...
Сербия-Россия.......5:0

            18.11.2020