Ковидно-пирожковое

Форс Мажор
в мире появилась
новая болезнь
хоть ты и здоровый
но в намордник влезь

* * *
я благонадёжный
только вот пока
не ношу перчаток
и намордника

* * *
никаких симптомов
нету у меня
значит точно сдохну
на закате дня

_&_&_&_&_&_

люблю любое время года
люблю все месяцы в году
но есть один противный месяц
от ноября и по апрель