Вера исцелит!

Виктор Фурдыло 2
Насилие масок на массы
Несёт, ужасая, ковид
И мир обвинил узкоглазых,
Предъяву поставив на вид.
Планету скрутила корона,
Чувствителен щупалец гнёт,
Плюсуя масштабы урона,
Что вверх экспонента растёт.
Быть может спасёт нас вакцина
И мир остановит чуму:
Насколько сильна медицина-
Настолько и слава уму!
Не раз уже с хворью справлялись
И мир облегчённо вздыхал!
И с верою мы укреплялись,
Которую Бог даровал!