Судак. Алфавит детский. Буква С

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «С» СУДАК

 Рыба вкусная судак,
 Но поймать её нам как?
 Купим рыбу в магазине –
 Много рыб здесь на витрине.

 Сразу купим рыбок шесть
 И неделю будем есть…

 Микола-стихоплёт 2017