К теплу подъездов жмётся осень...

Лидия Клочкова Заруцкая
Усталым жестом листья сбросив,
На мёрзлой лавочке присев,
К теплу подъездов жмётся осень,
За ночь продрогшая совсем !

А за окошком кот Василий
Ей лапкой машет " заходи" ,
И нестерпимо небо сине,
И так безвыходно в груди...

Примчался ветер, друг давнишний,
Прижал, обняв теплом крыла,
И все слова тут стали лишни,
И грусть куда-то вдруг прошла !

И снова грёзы закружили,
И снов тепло согрело вновь,
И вновь невидимые крылья
Раскрыла добрая любовь..!

19.11.2020г