Твои глаза любовью дышат!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Лицо всегда твоё сияет!
В нём отражение души.
Такое счастье лишь бывает,
Когда мечты все хороши.

И создается впечатленье,
(а может правда это так),
Любви красивое мгновенье,
Будто весенний яркий мак.

Глаза твои всегда рисую.
Но без печали и тоски.
О как люблю тебя такую -
Прекрасной розы лепестки.

Пусть губы нежною каймою,
Окутывают чудный рот.
Как хорошо всегда с тобою,
Наверно просто мне везёт.

Останься ты всегда такою.
Словно волшебный чудо цвет.
В кармане я ношу с собою,
Любимый, дорогой портрет.
----------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~