Пойду совру еще

Андрей Степаненко-Бурых
Пойду совру еще,
Быть может, кто опять поверит.
Что бархатом манит ее плечо...
И я держусь в сознании, но еле-еле...

Пойду совру еще.
Ведь это мне теперь - обычно.
Что пульс, при Вас мой учащен,
И состояние - критично...

Пойду совру еще,
О том, что души слились воедино..
На путь добра и истины, вновь обращен,
И Ваш идеальный - капучино...

Пойду совру еще,
О том, что врать Вам никогда не буду.
И клясться небом и Христом,
О том, что Вас вовеки не забуду....

19.11.2020 (10:30)